Fake Calls s60v3, aplikasi Pembuat panggilan palsu

Diposting oleh Vanquish pada 12:12, 26-Jul-12 • Komentar (28)
Selamat siang semua, setelah 1 bulan lebih saya tidak memposting karena tidak menemukan trik gratis, ahkirnya saya bisa lanjut memposting lagi walaupun aplikasi yang saya berikan sudah banyak yang memilikinya. mrgreen

Kali ini saya akan membagikan aplikasi sesuai dengan judul diatas. biggrin

Aplikasi ini berfungsi membuat panggilan palsu, kita dapat mengubah nomor yang menelpon kita, mengatur waktu kapan kita akan ditelepon, mengatur ringtone panggilan, dan nama operator (hanya pada saat panggilan palsunya berjalan,, bukan di homescreen).

Sehingga kita bisa membuat alibi orang yang mau mengajak kita jalan-jalan disaat kita lagi tidak sempat pergi, tinggal buat aja panggilan palsu, misalnya dari orangtua untuk menyuruh kita pulang, dari pacar, dan lainnya smile, langsung saja.

Screenshots:












Tertarik? Silakan


Oh ya, aplikasi ini saya dapatkan dari sini

mrgreen Terima Kasih dan Sukses selalu mrgreen

Mohon Dukungannya ya...(closed)

Diposting oleh Vanquish pada 21:31, 02-Jun-12 • Komentar (56)
Selamat malam semua, mumpung hari ini hari minggu, saya bukan memposting aplikasi, trik, atau games, tetapi saya ingin meminta sebuah permohonan.

Saya mengikuti lomba MWB Awards 2012 dan saya membutuhkan Dukungan anda semua.

Cara Dukung, ketik : VMB(spasi)Vanquish's mobile blog(spasi)isi
komentar. Berikan komentarnya di link ini(klik disini)..

Jadi, seperti ini contohnya: VMB(spasi)Vanquish's mobile blog(spasi)Komentar anda.

Saya mohon dukungan anda semua sebanyak-banyaknya, terima kasih biggrin

Libur dulu nge-blognya.

Diposting oleh Vanquish pada 15:31, 30-Mei-12 • Komentar (30)
selamat siang semua, lagi jarang update nih, karna blom nemu trik gratisnya tsel . O ya Pada hari ini saya ingi memberikan pemberitahuan alias pengumuman kepada semua sahabat-sahabat setia blog ku karena pada ±10 hari kedepan saya akan libur dan tidak bisa nge-Blog karena saya akan mengikuti Ujian Semester Sekolah.... Untuk itu saya akan libur nge-blog sementara waktu, mohon maaf bila saya tidak dpat berkunjung... [Baca selengkapnya]

O hide icon s60v3, aplikasi penyembunyi icon aplikasi.

Diposting oleh Vanquish pada 20:30, 22-Mei-12 • Komentar (53)
ThumbnailSelamat malam semua langsung saja , aplikasi ini berfungsi memnyembunyikan icon aplikasi, agar teman kita yang misalnya ingin meminjam hp kita buat main game disaat kita lagi penting (keadaan darurat), ga jadi minjam, karena icon gamenya ga keliatan . Kalo masih mau pinjam, hide aja semua icon aplikasinya hehe. Setelah aplikasi yang akan di sembunyikan (hide) udah terpilih, tutup aplikasinya... [Baca selengkapnya]